Ответ бойцу

Ольга Юртаева 2
Помолись обо мне, моя мама,
Помолись, тебя очень прошу.
Если б знала, как хочется мира,
Как домой возвратиться хочу.

Я не тот уже трудный мальчишка,
Прогулявший всю ночь напролёт,
Зная, что отдыхать ты не будешь,
Простоишь до утра у ворот.

..............................

Мама, мне помоги ты молитвой,
Я прошу тебя,  в церковь сходи.
И ты встань за меня на колени,
Обо всех, кто здесь, Бога проси.

...............................
 Боец с позывным  "Лавр"

Где война, нет опаснее мест.
Мир в руках твоих, милый сыночек.
Быть бойцом - тяжелейший есть крест -
Напролёт не гулять уже ночек.

За тебя каждодневно молюсь,
Хоть на свет ты рождён другой мамой,
Всей душою, всем сердцем стремлюсь
Я помочь тебе, лучший мой самый.

Что вокруг происходит, слежу -
Страшно мне, и того не скрываю.
На все службы в храм Божий хожу
И на помощь святых призываю.

Верю в то, что Создатель благой
За мои, нашей Церкви молитвы
Сохранит тебе жизнь, дорогой,
Коль призвал Он тебя к этой битве.