Из твердейших сортов зазеркалья

Берфман Юлия
Из твердейших сортов зазеркалья сварю твою сталь
Ты не будешь подвержен влиянию – сам за себя
Наравне или вровень по Богу горит вертикаль
По овальным навершиям сухо трещит скорлупа

Вылупляются звёздные витязи – память небес
Паранойя важна для драконов как шанс уцелеть
Между грозными чёрными скалами прячется лес
Твоё время предсказано воем скопления ведьм

Завывали, не ведая, Путь уж проложен, ступай
Кто-то должен сражаться и петь – по тебе в самый раз
Забирайся на плаху из пепла в просеянный рай
И не важно, совсем или вкупе – где данный парнас

Закаляю избыточно – случаи будут стократ
Не за медь или олово – только зеркальная сталь
Решено до забвения силиться – баньши кричат
Не один за себя – мы совместно разбили грааль

Через громкие трещины в подлунь ты начал дышать
По овальным навершиям солнечный мир дребезжит
Возрождение было и всё возвращается вспять
Постарайся быть в ровень Богам и бросайся в зенит

Перепонки на вскинутых крыльях трепещут – лети
Покоряй неизведанный мир – только жги не дотла
Кто-то должен остаться и помнить рефрены былин
Кто-то сможет взрастить свою доблесть, а кто-то – зола

Твоё время намедни пробило, могучий дракон