Пусть когда-то...

Изабелла Каракулян
Я когда-то поеду туда,
Пусть когда-то...всё греюсь от мысли,
Тень бывает длиннее куста,
Нынче капли на ветках повисли.

Скучный дождик и вот вам - настрой,
Подчинённый извечным желаньям,
Есть свой дом, только тянет домой
И не нужно искать оправданья.

Там осталась частичка меня,
Вот и хочется...соединиться,
Лишь бездушное время кляня,
Понимаешь...сему не случиться.

Плотно заперты тропы, пути,
Лишь намеченные маршруты,
Как вернуться туда, как дойти
И клюющие сердце минуты,

И клюющие...но не саднит,
Лишь молчит о совсем невозможном,
Образ времени - вечно спешит...
Мы ж кружим в, затерявшемся, прошлом.

художник Ладо Тевдорадзе