На коклюшках гибких веток

Наталья Мурадова
Фото от Леры Азамат.

На коклюшках гибких веток.
Кружево ткет юный март.
От рассвета до рассвета
Не теряет свой азарт.

На коклюшках гибких веток
Знаки вяжет юный март
Что сказать хочет при этом
Не отгадано пока.

Может он письмо апрелю
Пишет и дрожит рука.
Где ручьи? Где птичьи трели?
Ещё долго ль ждать тепла?