Шабли

Какой Из Слесаря Артист
О ней, не знаю ничего,
её внимание мне льстило,
я не заслуживал его,
она сама меня впустила:
"ты проходи и дверь закрой,
стол сервированный икрой,
нет пищи сплетницам, бабулькам
"Шабли" раздавим мы по булькам.
Молва заездит по ушам,
она подчас такая сводня,
давай с тобою по душам,
о нас, поговорим сегодня."
"...Мы от "Шабли" уже мычим,
уже не гоже притворяться,
давай с тобою помолчим,
а души, так договорятся."