Целебный воздух в небе тает...

Таня Калистратова
Целебный воздух в небе тает,
Весна идёт, весна пронзает.
Скворцы кричат – приободрились,
коты – ну просто как взбесились.

Рифмую незамысловато,
вот только выжили б солдаты.
Весна войны идёт вторая:
чужих, своих не выбирая.