Мир, услышь меня! Я Украина

Татьяна Белова
Мир, услышь меня! Я – Украина!
Украина, которую подло
Убивает моя Украина!

Вдруг из ада, кромешного ада
Выползает безмерная злоба,
Пропитав всё губительным ядом.

Корм на Вечном Огне жарят суки.
Вот на Лысой горе сходка ведем.
Мчат на шабаш фашисты, как в ступе.
 
Льют девчонки в бутылки коктейли,
Поджигают, швыряют камнями,
Бьют цепями безвинные цели.

Мерзость выбралась здесь - на свободу.
Распласталась, заполнила гноем
Всё пространство, в кровь вспенила воду.

«Добрых спонсоров» с пакостной славой
Понабралось, как блох на собаке!
Понаехало чёрной оравой.

Чтобы «тесто» послушное было,
По своим, для закваски, стреляют.
Чтоб лепить из людей этих - быдло.

Скачут-прыгают люди в кастрюлях.
«Поразвесить русню!» - обещают.
Площадь - в трупах, деревья все - в пулях.

Воздух гарью навек пропитался -
Чёрной сажей людской, чёрной злобой.
На майдане - весь разум остался.

И заполнились души - навозом.
Поманили заоблачным раем -
Роем в пропасть, как мошки за розой.

На обиженных воду ведь возят…
Как запрячь – люди ушлые знают:
Кинь монетку – подачек запросят.

Отними – на глазах растерзают.
Всё по плану идёт, всё по плану!
Жизнь - на золото люди меняют.

Кто в расход, кто ж в карманы пихает.
На развалинах - дети без ножек.
Украина – себя убивает…