66. Что за шутки капитан

Лидия Гржибовская
 «Профессии, занятия, увлечения. Юмор. Четверостишия»
Андрей Крутилин
 http://stihi.ru/2022/08/16/2444

Где ты видишь ураган,
Что за шутки капитан,
Мы в порту три дня сидим,
На девчонок лишь глядим...

Водка выпита давно,
Вот такое вот кино...
Нам бы всем одну такую...
Да бабёночку лихую,

Пусть на ней противогаз,
Но каков её-то таз...
Как увидим, всё забудем,
Ей стихов читать не будем...

Это всё же не работа,
Эх, как всласть её охота,
Холодильник подождёт,
Пока мечта в душе живёт...

Морячки мои, все братцы,
Хватит над мечтой смеяться,
Это всё же благодать,
Её за талию обнять...
   14.03.2023 13:49