Художник слова

Рашид Аликберов
Поэт - художник слова,
в его словах – «Бальзам»,
спросите у любого,
и подтвердит он Вам.

Умеет он словами,
согреть ВАС, подлечить,
и научить нас с Вами,
как, надобно, нам жить!

Для этого, мы с Вами,
должны в стихи вникать,
из них слова с «Бальзамом»,
себе адресовать!

Осталось лишь за малым,
 стихи, чаще читать,
чтоб нормой Жизни стало,
«Бальзам» в них извлекать!