Бурилки2

Алла Гуревич
слова

 СЧЁТЫ, СЕЛЁДКА, СПРЯЖЕНИЕ, БАРХАНЫ, УТОПЛЕННИК, ГОРОД, ПОЛОСА, КАРУСЕЛЬ
тема - ЭКЗАМЕН

Все было плохо, как в романе, я СЧЕТЫ с жизнью шел сводить
Но ГОРОД был покрыт туманом, и я подумал - может быть
УТОПЛЕННИКОМ я успею стать просто так - в любой момент
А вот экзамен на СПРЯЖЕНЬЯ сдать - вот где тут эксперимент!

Пусть жизнь закрутит КАРУСЕЛЬЮ, учить я стану день и ночь
На хлеб -СЕЛЕДКУ, водку-зелье я выпью - может мне помочь
Пробить БАРХАНЫ знаньем темы, экзамен сдать за полчаса
Тогда исчезнут все диллемы, наступит счастья ПОЛОСА

СЛОВА
: ГРЕЛКА, БОТАНИК, ДУХ, ЭВРИКА, ЛЁД, СЛУЧАЙ, ЗАНАЧКА, КОРВАЛОЛ
ТЕМА - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ

Я не БОТАНИК по натуре, скорее - бесшабашный мот
И сплю не с ГРЕЛКОЙ, а с подружкой уже совсем не первый год
Но как-то ДУХ авантюризма меня забросил в самолёт
Набитый завтраком туриста я в гору шёл, плюя на ЛЁД

Взяв телефон на всякий СЛУЧАЙ, забыл заправить - вот осёл
Я изобрел вещицу лучше, попутно выпив КОРВАЛОЛ
В ЗАНАЧКЕ средство от запора, его принял я натощак
Вот ЭВРИКА - найдусь я скоро, дорожка пахнет еще как