Из записок автора

Александр Элер
***
В наше время всё может иметь серьёзные последствия:
и длительное молчание и долгий разговор
***
«Не говорите "никогда" …
А так же не говорите  ни "куда…", ни "с кем …" и ни "с какой целью"
***
Этапы взросления по отношению к самому себе:
- Ай да я, ай да молодец! –
- Ну ничего, прорвёмся! –
-Надо, так надо –
- А на фига? –
- Мне что больше всех надо? –
- Вы начинайте, а я догоню –
- Говорят, кто первым сделает, тому – премия –
- О! За это я и с дивана не встану –
- Че-то мне не хорошо. И голова кружится, аж сердце прихватило –
- Ась?!  Ничего не слышу, что сказал –
***
Сколько тему не мусоль, а соль проблемы можно и не почувствовать
***
Егора – объегорили,
Мишу – обмишурили,
Пашу – упахали,
Катю – обкатали,
Веру – уверили,
Свету – просветили ...