Я посмотрела фильм...

Попова29
Я посмотрела фильм "Кукушка".
Как я была шокирована им!
Он вывернул мою больную душу,
Перевернул мой хрупкий мир.

Там правда жизни так кричит,
Что кажется закладывает уши.
Твоя душа от напряжения болит
И в жизни все устои рушит.

В восторге ты сбиваешся с пути
Привычного мышления и правил,
Стараясь эту правду обойти,
Не понимая, что она уже тобою правит.