***

Ольга Дзюба 2
Ни лезет ничего,но есть о чём сказать.
Без рифмы нелегко, рассказ свой излагать.
Дни быстро так летят, ушедших след простыл
Так хочется обнять, всех из последних сил.

Людей круговорот,все разные внутри.
Вновь жизни поворот, идёт как ни крути.
И вроде -бы жива,но что тогда не так.
Смешались все слова,на ощупь снова шаг.

И жизнь не удержать, сгорает всё до тла.
И хочется сказать,смотря прямо в глаза.
Но время слов ушло,и больше шансов нет.
Быть может повезло,но где найти ответ.

Порой смотрю в себя,не узнаю совсем.
Ни те давно глаза, что были рады всем.
И хочется понять, как мне вернуть себя.
Пытаюсь всё принять,но выдают глаза.