В поликлинике

Светлана Никитина 7
Нужно мне попасть к врачу-
Очередь, как в Мавзолей.
Я - с соплями и пыхчу ,
Жар, озноб уже пять дней.

Думала пролезть вперёд-
Только люди сразу -в бой.
Громко заорал народ:
- Ты куда? А ну - ка стой!

Прошёл час, а может, два-
Врач закрыла кабинет.
И сказала, всех гневя,
- Ждите, у меня обед!

Через час, быть может, два
Врач пришла : " Ура! Атас!"
В животе моём - война.
Эх, покушать бы сейчас.

..Прождала часов так семь
Прежде, чем попасть к врачу.
И теперь, друзья, совсем
Я в больницу НЕ ХОЧУ!


(2018 год )

Всем - здоровья!