Газик

Александр Оленичев
Эх, Газончик, друг сердечный!
Это вам не Мерседес.
Вой коробки, ветер встречный,
И трясучка до небес.
 Только всё равно приятно
Вспомнить юность, сесть к рулю.
Всё доступно, всё понятно.
Вжик и я уже рулю.
Пыль столбом, давлю педальку
И уеду я сейчас
По пескам, грунтам и гальке
В мир где Газик - это класс!
О.А.