Письмо

Надежда Акушко
Бросаю в сотый раз измятый лист….
Я вновь и вновь пишу тебе письмо.
Ты далеко, и путь к тебе тернист,
А без тебя мне грустно и темно.

Мне не хватает света и тепла,
И синевы твоих волшебных глаз.
Но все тропинки вьюга замела,
Те, где гуляли мы с тобой не раз… .

Так редко пишем письма мы теперь,
Слегка волнуюсь, и дрожит рука….
Но до сих пор жива любовь, поверь,
И шлю тебе привет издалека….

Прочтёшь письмо и напиши ответ,
Я буду дни считать в календаре….
Мы память оживим прошедших лет,
Что дорога нам: - и тебе, и мне….

Не медли только, напиши ответ….