Милые женщины!

Надежда Акушко
Право петь гимны для женщин - оставлю мужчинам!
Я о другом попытаюсь сегодня сказать.
Бог наделил красотой Вас и мудрою силой,
И научил: - шить, готовить, растить, убирать….
Всё по плечу, не страшна Вам любая работа.
В праздничный день не грешно красотою блеснуть.
С гордой осанкой, с улыбкой – совсем беззаботной,
Кто угадает недавние слёзы и грусть….
Бог наградил Вас большим и все любящим сердцем,
Нежность рук, взглядом – полным участья, тепла,
Мыслью и словом, и в душу открытою дверцей,
Каждого чтоб поддерживать и утешить смогла.
Милые, милые женщины, сёстры, подруги,
Пусть Вам мужчины на праздники дарят цветы!
Радости в каждый Ваш день от детей, от супруга,
Счастья, здоровья, достатка, любви, доброты!