Афоризмы, фразы, приколы за 12. 03. 2023

Таня Калистратова
Какая аббревиатура не мечтает стать акронимом.
  ***
Нарисовал картину чёрный треугольник.
Пришлось вверху подставить знак +18.
***
Заточен зуб у правдоруба,
но на чужой лишь огород.
Других бичует смело, грубо,
а от себя всем поворот.
***
Они прожили душа в душу 30 лет,
но на очень большом расстоянии.

***
Карму в карман не положишь.
***
Карма прямо пропорциональна карману.

***
Палиндром
Арбуз у зубра,
а зуб у буза.

***
Не посылайте женщину к чёртовой бабушке.
Две женщины, да ещё на адской кухне
 — ну, это совсем перебор.

***

Пусть лучше в афоризмах дырка,
чем на столе лежать и с биркой.
***
«Не в коня корм» — это когда количество
 не переходит в качество.