Участник 14. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Странный заказ


Холодно, холодно... зябко, так зябко...
Ветер бросает снежинок охапки.
Двадцать пять лет! И не мало, не много.
Как коротка нашей жизни дорога...

Люся, наверно, была бы довольна.
Всё начиналось светло и привольно.
В БЕЛОМ невеста и я очень важный!
Запись о Счастье на бланке бумажном...

Официант! Заказать нужно столик.
Всё ж юбилей, постарайся, Соколик.
Эх, молодой я был, брат, так недавно.
ЖАЛОСТИ нет в том, хоть кажется странно.

Свадьба серебряная - это. Вроде.
Год называть, вместе прожитый, в моде.
Время? Примерно часочкам к пяти.
Сколько персон? Да один я, один...