Участник 16. Хитрая парочка - 70

Парад Иллюзий
Слёзы - лекарство

Поплачь, дорогая, понятны мне слёзы твои.
Они невесомы, воздушны, как дождик грибной.
От бед убегая  пришедшей внезапно любви,
Напрасно ты сердце  сжигаешь ЧЕРНИЛЬНОЙ виной.

Поплачь, станет легче, печали прольются в ручьи.
У берега моря погасит ВОЛНЕНЬЕ прибой.
И сбудется встреча, что раны смогла б излечить,
Тогда станет ясно, что слёзы лила нелюбовь.

А слёзы -  лекарство, так  плачет ребёнок навзрыд.
Потом рассмеётся и вскоре забудет про боль.
Всё будет прекрасно! А тучам так нужен прорыв,
Чтоб с воздухом свежим в душе поселилась любовь!