Всё можно наладить. Иллюстрация Паоло Пройетти

Белый Филин
Всё можно наладить,
Исправить, понять,
Порою лишь надо
Просто обнять.
Без шума и споров,
Без суеты,
Не молвя ни слова,
Пролить Свет Любви.
От Сердца до Сердца
Путь только один -
Любовь и доверие,
Радость и Мир.
Улыбка и нежность
Творят чудеса,
Нам безмятежность,
Как воздух, нужна.
Всё можно наладить,
Исправить, понять,
Порою лишь надо
Просто обнять.