Дарит весна любовь без сомнений

Галина Титова -Дмитриева
Ветер стих и дождик прекратился,
Оставил небу светло-серый след.
В вышине, как будто растворился,
Появился справа солнечный просвет.

Сквозь просвета пробивался лучик,
Озорной улыбкой одарил, теплом.
Глас природы тих был и беззвучен,
Капельки дождя дрожали серебром.

Снег лежит, но он не так уж пышен,
Нет в нём прежней лёгкости и белизны.
На проталинке подснежник неподвижен,
Красотой  и  хрупкостью  удивлены.

Расцвёл, распрямился цветок весенний,
Мартовским ветром обласканный был.
Дарит весна любовь без сомнений,
Воздух свежий, прохладный бодрил.