а кто я, я не знаю сам

Лева-С
Да ладно, я проехала печаль,
и улыбнулась солнцу и луне,
мне никого и ничего не жаль,
всё промелькнуло быстро, как во сне

la vie, c'est un r;ve, rien de plus,*
у каждого он свой, желанный сон,
однако, каждый хочет в жизни плюс,
и с позитивом танчить в унисон

Еврейский слог, их праведный язык,
меня, нормана, тащит в небеса
и как бы ни был я, жесток и дик,
складаю свою душу на веса…

А что там, золото иль хлам,
судить не мне, а праведной судье,
но хочется быть ангелом во снах,
с мечом Хранителя в руке…

А кто я, я не знаю, сам...