Лариса Лебедева Без обид

Богун Мигулинский
       
Стихотворение написано прекрасно,
Но  мнение моё увы,  иное...
Живут ведь люди в общем не напрасно,
Осталось лишь понять;- Предназначение какое?
Ответ, поверь мне очень прост,
Пройдут года, а может и мгновение,
Бывает людям лишь  в  погост,
Бог посылает Откровение.
А всё зависит ведь от нас.
Чего хотим мы в жизни ныне?
Поступки часто без прикрас,
Вгоняют, окружение в унынье.
Что в общем ждёт любой народ?
Иль личность,  так, отдельно,
На то есть множество метОд
И всё,  не запредельно!