В королевстве кривых зеркал...

Аделина Нова
В королевстве кривых зеркал
Ты так часто меня искал,
Что практически забывал,
За чертами оригинал

Ты так честно меня спасал,
Кривизну пробиваясь сквозь,
Что в неверии потерял
Положительный образ свой

Потерял и замок, и дверь
За бесчувственностью своей,
Словно в зеркале бродит зверь
В королевстве кривых дверей

Лёд неверия - тонкий друг,
И сомнение - тень теней,
Замыкают порочный круг
Королевства кривых людей

Для тебя, как и для других,
Заключённых в тени потерь,
В королевстве зеркал кривых
Словом выхода станет "верь"
14.03.23