Сильнее сильного

Хранитель Ключа
Я хочу обниматься так,
Чтобы хрустели кости,
Хочу целовать тебя так,
Чтобы кровили губы.
Я дышу тебе в шею
И не могу надышаться,
Смотрю в твои глаза
И не могу насмотреться.
Мы пустили друг в друга корни,
И рассыпанные семена сожалений
Распустились пастелью гортензий.

22.06.26