Цвету и я!

Майя Расказова
Силуэт загадочной блондинки
Возникает обычно в ночи!
Забываю года и морщинки,
Лишь шепнет мне она:-Молчи!
Мне приватные танцы подарит,
Распахнёт ,доверяя,глаза!
И влечет ее тело, и манит,
И желанье не видит конца!
Милая, незаменимая!
Моя!
Розовеют на закате небеса,
Милая, волшебная,
Одна!
Ночь соединит сердца!
Получив ее тело,отдав без жадности свое,
Провожаю любимую в окно!
На глазах у меня превращается милая в птицу!
Кружит юлой,обернется синицей!
И летает потом у окна!
От любви расцветаю и я!


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11