Будь, как мотылёк

Ая Бутуз
Услышано в общественном транспорте,
немного отредактировано -

   
 -     -     -     -     -


Шороху навёл в мире животных
мотылёк, живущий всего один день!

Он взял ипотеку, упился в *хлам*,
перечпокал всех гусениц,
послах на **й всех бабочек,
дал 3,14здюлей жуку... и сдох...

НЕ ЖДИ ПЕНСИЮ! БУДЬ, КАК МОТЫЛЁК!!!