Я - подросла!

Светлана Васильева 10
( Для пятилетней внучки )

Песенки, сказки, книжки - малышки:
Всё посмотрела и не с кем играть.
В садик сходила, а дедушка в поле
Нужно капусту ему поливать.
Бабушка пишет стихи вечерами,
Чтобы меня по утрам забавлять.
Лето так быстро уже пролетело,
Осень пытается зиму догнать!
Я подросла выше маминой  юбки,
Воду из крана рукой достаю.
Чистить умею красивые  зубки.
Песню про мамочку с бабой пою:
" Мама, милая мама, как тебя я люблю!"

( Последнею строчку пропела внучка )

Фото из личного альбома.