Сказки Матушки Зимы

Гоцева Елена
Сказки Матушки Зимы.
Переглядки. Перемолвки.
Снежный свет из глубины,
Тишины везде осколки.
Даже речка подо льдом
Шепчет что-то тихо-тихо.
Расскажу о том потом
Тоже шепотом великим....
Г. Х.
28.01.2023

Автор фото - Елена Маракулина