Речка - чистая струна...

Гоцева Елена
Речка - чистая струна,
Мост над нею - ключ мажорный.
Это утра глубина,
Это путь мой светлый торный.

Это дали облака -
Не достать, не ухватиться,
Но идти, идти, пока
Путь показывают птицы.

Ожидание огня
В зимних отблесках на льдинках.
Свет. Дорога для меня.
Тень. И свет в конце долины....

Г. Х.
30.01.2023

Автор фото - Татьяна Татьянина