Минет несколько лет...

Кнарик Киракосян
"Для счастья нужно очень немного; любить что-то больше самого себя, видеть или прикасаться к нему и забыть обо всем остальном."
                Г.Померанц

Минет несколько лет,
Я научусь любить
После тебя.
Но в сердце больше не будет огня -
Хотя после тебя
Я буду продолжать
Жить, есть и тлеть.
И мои сны не принесут ничего, кроме ужаса и тоски.
Но стоит мне увидеть твои семь букв,
Или твои четыре буквы,
Или твои пять букв,
Или твои милые сердцу три буквы - 
Я пойму, что моя любовь к тебе тут, в самом сердце. Она станет больше, чем просто любовь к тебе... И если это благодаря твоим семи буквам,
Или четырем буквам,
Или пяти буквам,
Или милым сердцу трем буквам,
То пусть будет благословенно имя твое   
За такое мое счастье.

14/03/23