Не отвечай

Лариса Чистотина
Весенний снег на плечи упадёт,
как поворот в судьбе, как шанс на чудо.
Мы пригубили марта приворот -
эксперимент весны. Скажи, откуда
взялось томленье белокрылых стай,
считающее радость по минутам?
Молчи, и ничего не отвечай,
боюсь я таинство спугнуть как будто.



Стихотворение написано под впечатлением арта
 Андрея Ядвинского, созданного им в нейросети Миджорни