***

Гоцева Елена
Свет в окне и снова тень -
Февралит и белым стелет.
Я сегодня целый день
Маюсь от... от небезделья.

Мне идти куда-то надо,
Даже, кажется, летать,
Хоть во мне, скажу, ребята
Есть зимы седая прядь.

Может, кто меня поймёт,
Может, нет, а впрочем ладно -
В феврале апрель зовёт,
Гладит щ'ёку тёплым взглядом.

А кругом снега, снега
Бесконечны и февральны.
Только в этих берегах
Мой апрель растёт неявно....

Г. Х.
12.02.2023