Стрелок и вор

Максим Михайлов 12
А звук скользящего затвора
И гильзы падающей звон
Разрушили деянья Вора
Из жизни пулей выбит он.

Под ноги откатилась гильза,
И Вор попятился назад,
Душа зависла над обрывом,
И кубарем скатилась в ад.

- Готов! – трещали доски дома,
Дыханья нет, стеклянный взор,
Последним жуткий скрип затвора
Услышал наш покойный Вор.

Над Вором встал Стрелок довольный
Он наказал его, убил.
Но человек он недостойный,
Ведь жизни Вора он лишил!