Простор поднебесный...

Гоцева Елена
Простор поднебесный в тенях повсеместных,
Последнее слово зимы, даже повесть
О звездах упавших, о звездах небесных,
О самом о хрупком, о белом как совесть,

О Речке Времен, о любви и о синем,
О береге Речки, укутанном в тишь,
О том, что прошло, но следы его ныне
Ведут в небывалое, в коем молчишь.

И слышишь, и смотришь, и видишь всечасно,
Объять необъятное всё-таки мнишь.
Объяв же, становишься этого частью.
Ты лес. Ты небесные воды. Ты тишь.....

Г. Х.
17.02.2023

Автор фото - Darima Yakimova