Родное от лица мужчины

Гоцева Елена
Где б душа не блуждала моя
И куда б не пришлось мне добраться,
Я к тебе возвращаюсь, чтоб я
Мог бы в воды твои  окунаться,

Чтоб опять напитаться тобой,
Зачарованной, женственно разной.
Ты земля, на которой любой
Мне не роза - шиповник прекрасен.

Ты не просто мне родина-мать,
Ты не мать мне,  ты женщина будешь.
И тебя я хочу обнимать
До восторга, до слёз, беспробудно.

Мы знакомы с тобой уйму лет.
Я к тебе возвращаюсь, родная.
Обними меня, долгий мой свет,
Я тебя - от начала до края...

Г. Х.
19.02.2023

Автор фото - Игорь Лаптев