И снова я о ней...

Попова29
Я ее мою, вытираю
И часто делаю массаж.
Лечу коленки, ногти постригаю,
Из раза в раз, из раза в раз.
Стираю и готовлю каждый день
И только свежее ей предлагаю.
Я говорю ей: Ты мне верь,
Тебя не брошу я, тебя я уважаю.
Сегодня вдруг мне выдала она:
Как я могла им все оставить?
Я посмотрела прямо ей в глаза
Сказав: Пусть это будет им на память.
Обидно ей и не стихает боль,
А я ей верю, просто верю.
Она не стала мне чужой,-
Жалею я ее, жалею!.
Вы не судите меня строго.
Они все ненавидели меня.
Все это длилось долго, долго.
Только теперь родною стала я.