Родное от лица женщины

Гоцева Елена
Где бы я не была, не ходила,
Где бы не было славно сейчас,
О тебе, край тревожно красивый,
О тебе слов запутанна вязь.

Ты защита моя и опора,
Где бы я ни была далеко.
Утра тюль, ночи чёрные шторы -
Это всё о тебе, дорогой.

Я к тебе прилечу, прискачу я,
Одолев расставания твердь
И прижмусь сердцем к сердцу, почуяв -
Помним всё о тогда, о теперь.

Ты обнимешь меня, ты согреешь.
И в огромных ладонях травы
От тебя я опять захмелею,
От кузнечиков доброй молвы.

Или я упаду в мягкий, веришь,
Белый зимний невиданный свет.
Заморозишь меня.
Отогреешь.
Ты такой. Лучше всё-таки нет....

Г. Х.
19.02.2023