Дочка

Гоцева Елена
Посвящается Екатерине. С. и  Марии Г.

Дочка моя,
Радость моя,
Солнце моё рядом.
Песня моя,
И, не тая,
Я говорю - радость.

Серце моё,
Стоны мои,
Если больна доча.
Я разведу
Горе-беду
Я всё смогу, точка.

Только ты будь
Хоть вдалеке,
Только живи, радость.
Ты мой цветок,
Дерево я,
Мы навсегда рядом.

Смейся, лети
Зовы-мечты
Осуществи смело.
Знай, я всегда
Буду с тобой,
Свет мой родной - делай!

Г. Х.
20.02.2023