В феврале всё об этом...

Гоцева Елена
Для Ирины В.

В феврале всё об этом -
О солнечном, веском,
Он небесном о цвете,
О звездах-подвесках.

Цвет почти несомненен.
Он гуашевый броский.
Он меняет цвет тени
На вешнее просто.

Он о тех, кто родится
В прогретом апреле
Словно неба крупицы
На солнечных мелях.

Остророжно ступайте,
Не очень-то дерзко.
Под ногой, может статься,
Они - перелески.

Г. Х.
21.02.2023