Искра

Татьяна Кузнецова 77
Боже, прошу, помоги!
Сдвинь раздражитель подальше!
Душу мою сбереги,
Телу позволь дышать чаще!

Дай не сойти мне с ума
В ясности дней удержаться!
Вряд ли смогу я сама
С триггером тем попрощаться.

Снова позволь мне ожить
И не трястись каждый вечер,
Вновь каждым днём дорожить
И веселиться беспечно,

Радоваться просто так
И тишиной наслаждаться!
В свете рассей, прошу, мрак,
Искру даруй вновь смеяться!

(14.03.23)