Речка просыпается...

Гоцева Елена
Речка просыпается.
Речка смотрит в небушко.
Ах, мне это нравится
Ах, какая девушка -

Реченька удалая.
Камушки игривые
Как ребятки малые
Спят ещё строптивые.

Скоро, скоро камушки
Запоют по донышку.
Зимним нам тогда уже
Станет легче. Боженьки....

Г. Х.
22.02.2023

Автор фото - Darima Yakimova