Прощёное

Гоцева Елена
Есть встречи как будто прощение.
Они обещание белое,
Спасение от несложнения
Во имя доподлинно целого.

Есть встречи как вешнее, страстное,
Как необычайное, верное.
Они не бывают напрасными
Особенно неповседневные.

Давайте ж назначим прощения
Сейчас. И не стоит откладывать.
У речки - зовут её Временем,
Там берег с черешневым садиком......

Г. Х.
26.02.2023