Лучик света

Юрий Полторан
      * * *
Я жил и верил, есть ты где-то,
моя любовь, моя мечта.
И от заката до рассвета,
ждала тебя моя душа!

И ты явилась, лучом света,
и осветила сердце мне!
И как цветок, в начале лета,
открылся я, тебе в судьбе.

Твоим лучам, я покорился,
я наполняюсь теплотой.
В душе твой образ поселился,
она живет тобой одной.

Ты даришь ей любовь свою,
она взаимна, не скупится.
Ведь встретила свою мечту,
Тебе, в любви, смогла открыться.

Тебе любимая, тебе!
Она отдаст себя всецело.
Ты приняла её в судьбе,
так наслаждайся ею смело.

Возьми её всю до остатка,
в ней океан к тебе любви.
И безграничной будет ласка,
Ты её только береги!

Она же сторицей тебе,
воздаст любовь свою и нежность.
Любовью, данной ей в судьбе,
цвести душа, будет всю вечность.

Она любимая твоя!
Судьбой, тебе одной, дана.
Люби же милая меня!
Люби меня, как я тебя!!!
* * * * *