СОН

Николай Собянин Печорский
С О Н. 

Похоже,я мечту и цель
вдруг перепутала...
Случайно!
И села,как фрегат,на мель-
Вот так гналась за ним отчаянно.

С разгона вырезалась в песчаник.
И,отряхнувшись от песка,
Вдруг поняла ,что мой избранник-
Обыденность,а не мечта.

И стало пусто...неуютно,
И мир все краски потерял.
А как придумала я круто!
Как возвела на пьедестал!

Теперь стою на перекрёстке
Босая,надо же,стою.
Поземка колет чем-то острым
Похоже,льдинки на ветру...

И вдруг пришло опустошенье
Надолго,видимо,пришло...
В одно житейское мгновенье
Коту под хвост вдруг все ушло.

А как же я его искала!
Днём-с фонарем,в ночь-при луне...
Сама его нарисовала.
Сама придумала во сне.

А значит,все это приснилось.
Не спите,женщины,в обед.
Я даже и не удивилась,
Но чуть не натворила бед.

Тина Ляпсус.
          9.11.18.

татьяна уляшева (табакова)
***
Зря только лепила,
Тратя все, что было!

Тина Ляпсус ответила татьяне
***
Да ясно,я лепила
Все из того,что было.
А было там немало.
Отсюда вся и драма
(Но это все -не то,не там,
Моя прекрасная,мадам)

татьяна уляшева (табакова)
***
Скоко ты в него вложила!
Или вклала?, Или как?
Ну никто не мог предвидеть,
Что окажется мудак!

Людмила Мельникова (Храмова)
***
Да, как-то так вот получилось...
Однажды и со мной случилось.
Я отряхнулась от лапши -
Да и живу...такое "ши"...

Тина Ляпсус ответила Людмиле
***
Да я тут тоже отряхнусь
И чем-то как-то вся займусь.
Вот на шпагат решила сесть
Всем мужикам такая месть;

Людмила Мельникова (Храмова)
***
Шпагат уж занят Волочковой!
Тут надо думать всё по-новой.
Она сидит на нём годами
В ОК , в ВК и в Инстаграмме!

Тина Ляпсус ответила татьяне
***
Все хочу узнать,но как?
Что такое вот «мудак»?
Это мат или не мат?
Не пойму его никак.

Тина Ляпсус ответила Людмиле
***
Ой,Люда,у меня такие планы,
Что затуманят Инстаграммы!
Пусть тянет ноги Волочкова.
А мой шпагат-все из
другого!
Скорее,не шпагат-петля.
Ведь скорпион по жизни я.

Людмила Мельникова (Храмова)
***
Другой у ней шпагатный путь -
Ей больше нечего тянуть,
Окромя ног...

Тина Ляпсус ответила Людмиле
***
Мерси,мадам,что просветили.
Теперь вопрос,и он таков.
У нас планету заселили
Похоже,массой мудаков?

12 ноя 2018
Николай Собянин
***
Мудак - чудак на букву "М",
     а чудаки за всё в ответе.
И всё за всех они решают
     по всей планете.
Чудак всегда везде сидит.
     в парламенте и думе.
И думку думает свою
     как чукча в чуме.
И потому мудак - мудрак,
     ну умный очень,
И толстый от забот -
     пельменный сочень.

Причём пельмень?
     Да Поташов смутил нас очень,
Грозился научить лепить
     пельменный сочень.

12 ноя 2018
татьяна уляшева (табакова) ответила Тине
***
Мудак (значение слова носит
оскорбительный характер) – это человек, который совершает необдуманные и
 глупые поступки, доставляющие окружающим много неприятностей. Или же
раздражает своим внешним видом, образом...