Размышление о сказке про Колобка

Людмила Кривобокова
Спрыгнул колобок с окошка
Жизнь продлил себе немножко.
Если б только не сбежал
Старикам обедом стал.
,
Вот и стала рассуждать
А кого здесь больше жаль.
Бабка с дедом голодают
Коль сусеки обметают.

Сказку новую сложить
И могли все в дружбе жить?
Но так в жизни не бывает
Кто сильней- тот побеждает.