Весна

Аксиния Королёва
Лишь когда я усну,
Я вижу весну -
Там всегда говорят о любви.
Но открою глаза,
А там снова зима
Ветром ревёт ледяным.
И того, кто меня согреет,
Того, кто зиму прогнать сумеет,
Я ищу так давно.
Мы найдём друг друга,
Лишь отступит холодная вьюга,
И мы встретимся весной.

Я тебя найду
С первым весенним ветром,
Неважно, что будет на самом деле -
Осень, зима или лето -
Я впервые увижу весну.

Говорят, что весной
Всё вокруг расцветёт -
Я хочу убедиться сама.
А весна в моей жизни настанет,
Когда мы с тобой встретимся взглядом
И забьются сильнее сердца.

Я тебя найду
С первым весенним ветром,
Неважно, что будет на самом деле -
Осень, зима или лето -
Я впервые увижу весну.
Я впервые увижу весну.