Я видел женские глаза

Виталий Овчинников
Я видел женские глаза,
Где слезы застилали разум,
И  меркли в церкви  образа,
А яхонт превращался в стразы

Я видел женские глаза,
Где счастье заревом сияло.
А  я  всего  лишь  ей сказал,
Что жизнь меня не поменяла.

Я видел женские глаза,
Где жалость теплоту сменила.
Но время  не  вернуть  назад -
Где  то забытое – мой милый?

***