Моя нежная злоба

Рина Фурцева
Живи, размазываясь по стене
От передоза порно и грязи в крови.
Губы, как белый свежий снег.
Толчками нерастраченной любви
Лжешь мне о своем одиночестве,
Но я видела твоё блаженство не при мне.
В пылу страсти и сожрёт,
В душе истома, хоть кричи.
С бредом, льющимся сквозь небосвод,
Рассеиваются мягкие лучи.
Пробей мне грудь в порыве похмелья,
Пущай отпустит, вытошнит,
Стошнит своими же своими слезами.
Тебя уже не волнует свет в конце тоннеля.
Утопай в моем холоде,
Тебе это так необходимо.
Я не оставлю тебя в гнилом солоде,
Протрезвеешь - проходи мимо.
Сближение длиною в полтора грамма
И ты снова счастлива в толпе.
Я придержу твои волосы,
Пока из тебя выходит желчь и экстаз,
Ты снова вне миров и вне стай.
Всех спасла? Спасай теперь себя.